Forum de jeux de rôles Loup Garou
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» LA FUITE DES TENEBRES-Chapitre 1
Sam 12 Nov 2016 - 15:39 par Dark Surikat

» Joyeux anniversaire Surikat !
Lun 4 Avr 2016 - 21:49 par Dark Surikat

» PRESENTATION DES MEMBRES
Sam 16 Nov 2013 - 22:16 par Dark Surikat

» Joyeux anniversaire à Madame Dark !
Sam 12 Oct 2013 - 19:19 par Dark Marsu

» Le blog de Dark Surikat
Lun 9 Sep 2013 - 18:37 par Dark Surikat

» Joyeux anniversaire ancien Cheffe Adamar!!!
Mer 19 Juin 2013 - 4:49 par adamar

» Propositions de thèmes pour des parties futures
Mer 12 Juin 2013 - 19:50 par dolcevero&missdark

» Décapite-logue
Mar 4 Juin 2013 - 9:19 par Dark kristie

» Phase 7-Jour
Lun 3 Juin 2013 - 19:49 par Devil's matous


Partagez | 
 

 Prologue - 1 ère Phase - Jour

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
Dark kristie
Minitou
avatar

Féminin Balance Coq
Messages : 2722
Date d'inscription : 16/03/2010
Age : 47
Localisation : Nord

MessageSujet: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 16:23

BIENVENUE A TOP CHEF





Le plus grand concours de cuisine réservé aux professionnels, revient pour une 5ème saison avec les meilleurs espoirs de la cuisine !

Autour de Stéphane Rotenberg et de Cyril Lignac, le chef préféré des Français, notre jury d’exception toujours composé de Ghislaine Arabian, Thierry Marx, Christian Constant, Jean-François Piège.
Ah, en fait, non, trop pris par leurs restaurants respectifs, ils ont décidé cette année de laisser leur place aux candidats. Ceux-ci en effet, vont goûter et noter les autres candidats et cela va créer une nouvelle pression, car ils doivent convaincre les autres avant tout.

Cette année encore, les candidats vont devoir rivaliser de créativité et de technique autour d’épreuves collectives ou individuelles, inédites et étonnantes.

Pour cette 5ème saison, les 8 artistes de la gastronomie auront donc la mission de transformer et de sublimer les produits habituels dans des contextes parfois atypiques !
Tout d’abord, nous leur demandons de se présenter, leur parcours, leurs envies, ce qu’ils attendent de l’émission, leurs spécialités, leurs qualités, leurs défauts…Exprimez-vous pour que le public vous connaissent.

Cette année, huit chefs d’exception :
Surikat II
Adamar
Devil’s Matous
Luciole
Dolce Vero/ Miss Dark
Dark MArsu
Zeus
Sirhca

Durant cette phase de présentation, nos huit candidats doivent aussi voter pour l’un des leurs qui aura le tablier qui le protègera et qui protègera l’un de ses camarades pour la phase de nuit. Car, en effet, cette année, deux cuisiniers plus ambitieux veulent gagner à tout prix et sont prêts à tout pour y parvenir…

Alors faites le bon choix, amis cuistots, faites le bon choix !


Fin des votes, lundi 21 heures!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sirhca
Prince
Prince
avatar

Féminin Balance Cheval
Messages : 1393
Date d'inscription : 16/03/2010
Age : 50
Localisation : Lousonna|Helvetia

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 17:03

Ben bonjour Stéphane, bonjour à tous.

Moi je m'appelle Sirhca von Findus. Je suis actuellement sous-cheffe dans un grand restaurant de Suisse (3 étoiles au guide Duchemin). La cuisine, c'est ma passion !

Je n'ai pas vraiment de spécialité, car je sais tout faire... et si bien en plus .

Mon point fort, c'est la présentation des plats que je soigne tout particulièrement.

Ici, je vous présente un des plats qui a fait ma réputation et qui m'a permis d'intégrer cette saison de Top master méga chef presque parfait : la dinde croquante croustillante et gourmande, servie dans son jus. Bonne dégustation !


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dark kristie
Minitou
avatar

Féminin Balance Coq
Messages : 2722
Date d'inscription : 16/03/2010
Age : 47
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 17:09

Belle présentation, une candidate qui a toutes ses chances dans ce concours, un concours d'ailleurs ouvert aux pays francophone avec deux représentants de la communauté suisse ainsi qu'une de Belgique!
Vive L'europe de la cuisine! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
luciole
Marquis
Marquis
avatar

Féminin Poissons Chat
Messages : 923
Date d'inscription : 26/03/2010
Age : 18
Localisation : Fenain

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 17:21

Bonjour, je suis Luciole, je n'ai que 13 ans mais la cuisine, c'est ma passion.
J'ai toujours aidé à la cuisine et j'ai participé à plusieurs concours dans ma région.
Mes points forts? Les desserts
Mes points faibles? Les cocktails
J'ai intégré l'aventure Top master méga chef presque parfait avec ce dessert:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sirhca
Prince
Prince
avatar

Féminin Balance Cheval
Messages : 1393
Date d'inscription : 16/03/2010
Age : 50
Localisation : Lousonna|Helvetia

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 17:27

Bonjour Luciole.

Tu m'as l'air très au point sur les desserts. La compétition va être rude...

Que la meilleure gagne ! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dark kristie
Minitou
avatar

Féminin Balance Coq
Messages : 2722
Date d'inscription : 16/03/2010
Age : 47
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 17:36

Luciole est en effet notre plus jeune candidate, battant Ruben cette fois.
Elle est la plus douée de sa génération et elle vous donnera du fil à retordre!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Surikat II
Comte
Comte
avatar

Masculin Sagittaire Tigre
Messages : 356
Date d'inscription : 11/11/2010
Age : 54
Localisation : Burgondie romande

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 18:27

Schtibouf!!!

Surikat der froutzoule from sweden.
Spezialitäät bluck bidoule platipaf schnück schnück der Kureuil und der tapine, also haster-colate und minoute pärzillat, also spracht boluf verkauft surikat frastiboule!

gebluft? ach…..nei sweden gesprachen boulouloude…?

ach………ja, zbum bidule geprart….


"click!"

SWEDEN-FRANZOZISCH AUTO-TRANSLATION ENABLED

Bonjour!

Surikat est mon nom, je viens de Suède.
Ma spécialité sont (est?) la bidoule (?) d'écureuil farci au lapin, mais également le hamster au chocolat et le chat persillé.

De quoi?

Ah zut, vous ne parlez pas le Suédois?

Attendez voir, je crois que j'ai un logiciel qui….

SWEDEN-FRANZOZISCH AUTO-TRANSLATION ENDED
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dark kristie
Minitou
avatar

Féminin Balance Coq
Messages : 2722
Date d'inscription : 16/03/2010
Age : 47
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 18:34

Voilà Surikat 2, celui dont on va se souvenir, suèdois à l'accent prononcé maiqs vous verrez, un vrai compétiteur lorsqu'on lui donne des couteaux... Tremblez, francophones, le suèdois est dans la place!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
luciole
Marquis
Marquis
avatar

Féminin Poissons Chat
Messages : 923
Date d'inscription : 26/03/2010
Age : 18
Localisation : Fenain

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 18:37

Bienvenue Surikat II
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Surikat II
Comte
Comte
avatar

Masculin Sagittaire Tigre
Messages : 356
Date d'inscription : 11/11/2010
Age : 54
Localisation : Burgondie romande

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 18:38

HO HO HO HO JA!!!


SWEDEN-FRANZOZISCH AUTO-TRANSLATION ENABLED

Ha ha ha ha oui!!!


SWEDEN-FRANZOZISCH AUTO-TRANSLATION ENDED
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Surikat II
Comte
Comte
avatar

Masculin Sagittaire Tigre
Messages : 356
Date d'inscription : 11/11/2010
Age : 54
Localisation : Burgondie romande

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 18:40

luciole a écrit:
Bienvenue Surikat II

Willkomen junge blomenzell Luziol!


SWEDEN-FRANZOZISCH AUTO-TRANSLATION ENABLED

Bienvenue jeune damoiselle Luciole


SWEDEN-FRANZOZISCH AUTO-TRANSLATION ENDED
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sirhca
Prince
Prince
avatar

Féminin Balance Cheval
Messages : 1393
Date d'inscription : 16/03/2010
Age : 50
Localisation : Lousonna|Helvetia

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 18:42

Biånvenüe Sürikäåt II dans ce concours !

Bon je ne suis pas sûre que l'Art Culinaire soit le point fort des Suédois... Mais bon. Je ne demande qu'à être agréablement surprise. On ne sait jamais Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
luciole
Marquis
Marquis
avatar

Féminin Poissons Chat
Messages : 923
Date d'inscription : 26/03/2010
Age : 18
Localisation : Fenain

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 18:45

Heureusement qu'il y a le traducteur qui traduit tout de suite ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Surikat II
Comte
Comte
avatar

Masculin Sagittaire Tigre
Messages : 356
Date d'inscription : 11/11/2010
Age : 54
Localisation : Burgondie romande

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 18:47

Willkomen Sirhcat!

Balouf de schturmen platibluff!!!

Also spracht der obiwankenobit: Belouffiman des trodzen gemacht!


SWEDEN-FRANZOZISCH AUTO-TRANSLATION ENABLED

Bienvenue Sirhca.

Vous verrez bien qui verra en dernier pour mieux voir.

Comme dit le vieux sage: Ce n'est pas au cougar fatigué que l'on apprend la nage crawlée.



SWEDEN-FRANZOZISCH AUTO-TRANSLATION ENDED
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dark Marsu
Prince
Prince
avatar

Masculin Taureau Serpent
Messages : 1762
Date d'inscription : 26/03/2010
Age : 52
Localisation : grand nord

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 18:51

Bonsoir, moi c'est MONSIEUR Dark Marsu tout droit venu de Port Nawak in Britanny
Ma spécialité, ce sont les crêpes sous toutes les formes (rondes, carrées, ovales etc..)

Comment y a un Suédois dans la compet!!! y va falloir bouffer du Krisproll à tous les plats, moi j'utilise ça pour m'entrainer au ricochets, essayer ça marche vraiment bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dark Marsu
Prince
Prince
avatar

Masculin Taureau Serpent
Messages : 1762
Date d'inscription : 26/03/2010
Age : 52
Localisation : grand nord

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 18:55

Bon concours à toutes les candidates, toutes plus joilies les unes que les autres. Et avec en plus un talent extrêmes coté cuisine, j'espère pouvoir montrer mes petits talents de gastronomie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
luciole
Marquis
Marquis
avatar

Féminin Poissons Chat
Messages : 923
Date d'inscription : 26/03/2010
Age : 18
Localisation : Fenain

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 19:00

J'avais jamais pensé à utiliser des biscottes pour faire des ricochets, sinon, bienvenue Marsu
Surikat, je comprend pas tes proverbes mais ils sont drôles
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dark kristie
Minitou
avatar

Féminin Balance Coq
Messages : 2722
Date d'inscription : 16/03/2010
Age : 47
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 19:02

VOilà notre compétiteur breton, taiseux et bavard en même , convaincant quand il faut, roi des vannes pourries, mais un véritable cuisinier hors pair au-delà du Couesnon! Méfiez vous mesdames, c'est aussi un charmeur...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sirhca
Prince
Prince
avatar

Féminin Balance Cheval
Messages : 1393
Date d'inscription : 16/03/2010
Age : 50
Localisation : Lousonna|Helvetia

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 19:16

Ah un Breton ! Décidément, le concours est international cette année !

Bienvenue à Dark Marsu qui m'a l'air très au point pour tout ce qui est galettes.


J'espère qu'il sait en tirer des recettes gourmandes croquantes ! C'est indispensable s'il espère gagner ce concours !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Surikat II
Comte
Comte
avatar

Masculin Sagittaire Tigre
Messages : 356
Date d'inscription : 11/11/2010
Age : 54
Localisation : Burgondie romande

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 19:43

Willkomen Darken Marsute!

Krissprolls sehr boufften ins "Tart-au-Kroutzen-von-tantin-Bertha", eins spezialitart von sweden.

SWEDEN-FRANZOZISCH AUTO-TRANSLATION ENABLED

Bienvenue Dark Marsu

Les Krissprolls sont surtout utilisés dans la certaine "Tarte aux croutons de tante Berthe", une spécialité suédoise



SWEDEN-FRANZOZISCH AUTO-TRANSLATION ENDED

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dark Marsu
Prince
Prince
avatar

Masculin Taureau Serpent
Messages : 1762
Date d'inscription : 26/03/2010
Age : 52
Localisation : grand nord

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 19:45

merci Sirhca, mais si on fait des crêpes sont craquantes, c'est qu'elles sont cramées alors faut savoir les retirées du feu juste un peu avant. c'est là tout le savoir faire du superbe Marsu....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dark kristie
Minitou
avatar

Féminin Balance Coq
Messages : 2722
Date d'inscription : 16/03/2010
Age : 47
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 19:49

Nos cuisiniers sont chauffés à blanc! La compétition s'annonce serrée!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
luciole
Marquis
Marquis
avatar

Féminin Poissons Chat
Messages : 923
Date d'inscription : 26/03/2010
Age : 18
Localisation : Fenain

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 20:03

C'est vrai. Surikat, tu nous montre la tarte de Tante Berthe ????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sirhca
Prince
Prince
avatar

Féminin Balance Cheval
Messages : 1393
Date d'inscription : 16/03/2010
Age : 50
Localisation : Lousonna|Helvetia

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 20:06

Une tarte aux croûtons... c'est sûrement croquant, mais ça risque d'être un peu sec, non ?

Bon. C'est quand qu'on mange ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dark Marsu
Prince
Prince
avatar

Masculin Taureau Serpent
Messages : 1762
Date d'inscription : 26/03/2010
Age : 52
Localisation : grand nord

MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   Dim 24 Fév 2013 - 20:12

Et le cuisinier Grec, (je veux parler de Zeus bien sur) il doit toujours être en train de s’entraîner à réchauffer des plats avec du cheval dedans mais faut pas qu'on le sache....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Prologue - 1 ère Phase - Jour   

Revenir en haut Aller en bas
 
Prologue - 1 ère Phase - Jour
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 7Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
 Sujets similaires
-
» [RP - Phase Jour] C'est jour d'inventaire les DO sont fermés
» tirage poule de la phase finale et liste de la premiere jour
» carte de l'ombre et "n'importe qu'elle phase"
» Clément & André: Le jour de la pizza(Sortie de 25)
» Et si aujourd'hui était votre dernier jour à vivre?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
jdr-loupgarou :: Les parties du jeu du loup garou :: 23e partie :Top master méga chef presque parfait-
Sauter vers: